Пища сражается с раком
Только откопав бесценные источники успешного лечения рака почти столетней давности, украденные у нас фармацевтическими компаниями, можно вылечить рак. Сегодня речь пойдет о рационе питания, который является базисом для лечения рака.
Известно, что существует пища, которая служит питательной почвой для роста злокачественной опухоли. Напротив, существует пища, в которой упакованы противораковые молекулы.
Одним из ценнейших качеств антираковой пищи является помощь печени в выведении токсинов-канцерогенов. Ведь непременным условием формирования рака является зашлакованность организма.
В отличие от химических соединений, которые влияют на один механизм развития рака, антираковая пища влияет на разные пути его развития. И без побочных эффектов присущих химиотерапии. А эффект сочетания антираковых свойств разных продуктов питания превышает простое математическое сложение.
Не сомневаюсь, что именно комбинация антираковых свойств продуктов, которые жена готовила Ленни, продлила срок его жизни при таком жестоком заболевании, как рак поджелудочной железы.
ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ВНЕСТИ ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СВОЙ РАЦИОН, ТО Я БЫ РАСШИРИЛА ЕГО ЗА СЧЕТ КАПУСТНОГО СЕМЕЙСТВА
Противораковая ценность капусты настолько грандиозна, что нужно знать все трюки, которые сохраняют эту ценность. Известно, что главный актираковый компонент капусты и ее многочисленных родственников — сульфорафан — разрушается при термической обработке.
Существует хитрый прием его сохранения: порежьте капусту и подождите 40 минут. За это время высвободятся все необходимые ферменты для сохранения сульфорафана. После этого термическая обработка уже не страшна.
Мало этого, существует способ воскресить сульфорафановую активность у замороженной капусты или если капуста была приготовлена без выдержки необходимых 40 минут. Просто присыпьте продукт горчичной пудрой перед употреблением.
Прием горчичного воскресения сульфорафана можно использовать и для других представителей семейства крестоцветных. Например, редьки, редиски и хрена.
ЕСЛИ БЫ Я СМОГЛА ВНЕСТИ ДВА ИЗМЕНЕНИЯ В РАЦИОН, ТО Я БЫ ВЫБРАЛА КАПУСТУ И ЧЕСНОК
Кроме известного вам антиракового коктейля с Востока, (СОЯ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И ТУРМЕРИК) жители Востока уважают ГРИБЫ. Ученые подсчитали, что употребление комбинации зеленого чая и грибов уменьшает риск развития рака груди на 90%. Известно, что японские грибы входят в схему альтернативного лечения летальных опухолей мозга.
Грибы успешно дополняют лечение рака с помощью химиотерапии. И улучшают выживаемость больных.
Предполагают, что своим отменным здоровьем и долголетием японская нация обязана широкому распространению в рационе МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ. Недавние исследования пролили свет на сочетание в водорослях микронутриентов, таких, как витамины С и Е, наряду с минералами, йодом и клетчаткой, которые помогают лечить опухоли.
Наиболее серьезной активностью обладают такие морские водоросли, как nori, kombu, wakame, arame, dulse.
Nori являются уникальным продуктом растительного происхождения, который содержит Омега-3 жирные кислоты. Последние владеют могучей противовоспалительной активностью.
Противовоспалительную активность усилят и другие продукты с высоким содержанием Омега-3 жирных кислот, в частности рыба северных морей и семя льна.
СИЛА СПЕЦИЙ И ПРЯНЫХ ТРАВ НЕ СЛАБЕЕ ЛЕКАРСТВ. Не пренебрегайте их антиоксидантной и противоспалительной активностью. Смело бросайте мяту, тимьян, орегано, базилик, петрушку и розмарин на борьбу с опухолью.
Приятно, что противораковым эффектом обладают такие любимые всеми продукты, как ШОКОЛАД И ВИНО. Только шоколад должен быть черным, а вино должно быть красным. Лучшим оздоровительным сортом вина признается Pinotnoir. Компенсируйте дороговизну хорошего вина его умеренным количеством: не более одного бокала в день.
Отдавая должное разнообразию всех вышеперечисленных продуктов в рационе, все-таки считаю, что фундаментальный целительный успех может быть достигнуть вследствие употребления овощей и ягод, а также в их разнообразии.
РАЗНООБРАЗИЕ ОВОЩЕЙ, ЯГОД И ФРУКТОВ не только придает пикантность питанию, но и продлевает жизнь.
В результате грандиозного исследования рака, в которое было вовлечено более полумиллиона человек, было сделан следующий вывод: «Поскольку каждый овощ содержит уникальную комбинацию целебных качеств, рекомендуется употреблять максимально возможное разнообразие овощей».
ПИТАНИЕ ОСНОВАННОЕ НА ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕ ПОДДЕРЖИТ ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ ОРГАНИЗМА В БОРЬБЕ С РАКОМ
Не каждый хорошо переносит высокое содержание клетчатки овощей и ягод в рационе. На помощь придут овощные соки (с небольшим количеством фруктов и ягод). Свежевыжатые соки обеспечат организм ценнейшими ферментами и антиоксидантыми, которые пребывают в легкоусвояемой форме. Без овощных соков излечение от рака будем проблематичным.
ЧЕМПИОНАМИ ПО СОДЕРЖАНИЮ ФЕРМЕНТОВ, МАГНИЯ И ХЛОРОФИЛЛА ЯВЛЯЮТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ СОКИ. Промедление с приобретением соковыжималки смерти подобно!
Казалось бы, противораковая пища вполне доступна и проста. Но почему-то ее не особенно популяризируют. И даже называют шарлатанами тех, кто говорит о ее высокой эффективности.
Успех, который потерпела традиционная медицина,подтверждает тот факт, что в прощальном послании Конгрессу уходящий президент заявил о необходимости создания национальной программы по борьбе с раком.
Вперед, в недалекое прошлое!
Президент, по-видимому, был не в курсе, что подобную программу уже провозглашал президент Никсон в 1971 году. Результат 45-ти летней борьбы с раком налицо: сегодня каждый второй мужчина и каждая третья женщина заболеют раком.
И если и дальше будет сохраняться монополия фармацевтических компаний на лечение рака, то будет ли у человечества ещё полвека, чтобы выжить?
Понравилась статья?
Подпишитесь на обновления сайта и
вы получите В ПОДАРОК КНИГУ «ЯДРО АВТОРСКОЙ СИСТЕМЫ ПОХУДЕНИЯ»
Если вы нашли эту статью полезной, то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними, нажав на кнопки социальных сетей.
Искренне ваша:
Ольга Ильинична Синёва, кандидат мед.наук — врач, специалист по натуральной медицине
САЙТ НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ, А НЕ КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР!
Добрый день! В одной из статей об инсулине Вы советуете при голоде выпить чашку чая со сливочным маслом. А это как? Ведь хлеб мы не едим. На что мазать масло?
Уважаемая Ольга! Вы можете положить сливочное масло прямо в чай или кофе. Может Вас заинтересует, как это делают на Тибете: статья «Очень сливочное масло».
О.И.
Спасибо!!!
Большое спасибо за бесценную информацию! Спасательный круг в море страха! Статью распечатаю и повешу на кухне.
Молодец!