Рак растет быстрее зимой

193-Rak-rastet-bystree-zimojРак растет быстрее зимой.

Почему зимой?

Потому что зимой возрастает дефицит витамина Д. А уровень этого витамина в организме имеет критическое значение для выживания больных раком, а также для развития и роста опухоли. По этой же причине распространенность рака возрастает по мере продвижения от экватора к северу.

Многомиллиардная индустрия лечения рака и фармацевтические компании из кожи лезут вон, стараясь скрыть монументальную роль витамина Д для профилактики и лечения рака.

А между тем

ВИТАМИН Д СПОСОБЕН СПАСТИ ДО ДВУХ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ В ГОД.

Каким образом витамин Д влияет на рост раковой опухоли?

  1. Раковые клетки бессмертны. Они теряют присущую всем нормальным клеткам способность умирать в случае их износа или повреждения (апоптоз). Витамин Д умеет довести раковые клетки до самоубийства. В этом своем умении солнечный витамин работает не хуже известного противоракового препарата Tamoxifen. К тому же за крошечную долю фантастической цены этого чрезвычайно токсичесного препарата.
  2. Витамин Д перекрывает пути доставки питательных веществ к раковой опухоли. Вышедшие из-под контроля иммунной системы раковые клетки выделяют специальные химические сигналы. Эти сигналы стимулируют рост дополнительных сосудов, по которым опухоль получает приоритетное снабжение питательными веществами (ангиогенез).

В научной литературе время от времени появляются сенсационные открытия о найденном новом препарате, который приостанавливает рост новых сосудов для обеспечения раковой опухоли. Только непонятно, зачем изобретать дорогостоящий велосипед, если сама природа уже изобрела недорогой или бесплатный «велосипед»: солнечный витамин Д?

  1. Витамин Д ставит блок-посты на путях распространения раковых метастазов.

Научная литература насчитывает более 800 источников о роли витамина Д для профилактики и лечения рака. Тем не менее эта информация неизвестна широкой публике.

КАКИЕ ФОРМЫ РАКА ЛЕЧИТ ВИТАМИН Д?

В настоящее время хорошо изучена роль витамина Д для профилактики и лечения таких форм рака, как рак груди, предстательной железы, толстого кишечника, легких, яичников, поджелудочной железы, эндометрия, шейки матки, желудка, а также меланомы, лейкоза и лимфомы (ходжкинская и неходжкинская).

Специалисты по лечению рака утверждают, что ни одна из форм рака не обходится без дефицита витамина Д.

КТО ВХОДИТ В ГРУППУ РИСКА ДЕФИЦИТА ВИТАМИНА Д?

Люди пожилого возраста, женщины в период менопаузы, вегетарианцы, лица на низкожировом питании, а также те, кто получает малое количество солнечных лучей. С прискорбием следует констатировать, что большинство представителей современного человечества постепенно превращаются в эдаких людей пещерного века. Люди предпочитают пребывать большее время суток в помещениях и/или активно пользуются солнцезащитными кремами.

Нередко боязнь солнечных лучей связана со страхом заболеть раком кожи. Исследования ученых из Leeds University показали, что повышенный уровень витамина Д был сопряжен с увеличением шансов для выживания больных раком кожи. Поэтому преимущества получения достаточного количества солнечного излучения перевешивают вероятный вред от него.

Дефицит витамина Д нередко можно встретить у жителей южных широт. Причина такого парадокса до конца не изучена. Одним из объяснений является проживание в условиях загрязненного воздуха больших городов. Хороший душ с мылом после солнечной ванны также понижает возможности для образования витамина Д в коже.

Более вероятной причиной является дефицит магния. Специалисты заметили, что практически у каждого больного раком имеет место дефицит магния. Дефицит внутриклеточного магния ведет к нарушению многих звеньев метаболизма, в том числе и обмена витамина Д. Это, в свою очередь, ведет к нарастанию снежного кома серьезных проблем со здоровьем.

Лечение и профилактику дефицита лучше всего проводить под контролем уровня витамина Д в крови. Нижней границей нормы следует считать 150nmol/l (60 ng/ml). Официальные же нормативы подозрительно занижены и способствуют развитию эпидемии гиповитаминоза Д.

Обратите внимание на адекватную профилактическую дозу витамина Д, поскольку зачастую предлагаемые бюрократами от медицины профилактические дозы для детей и взрослых также занижены.

Большинство специалистов по лечению рака уверяют, что большие дозы витамина Д несут больше пользы, чем вреда.
Доктор Cedric Garland с соавторами уточнили оптимальную лечебную дозу витамина Д.

ДОЗА в 4000 – 8000 ИЕ ВИТАМИНА Д (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) РЕКОМЕНДОВАНА БОЛЬНЫМ РАКОМ, РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ И ЮВЕНИЛЬНЫМ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ

Эта доза в 10 раз превышает ту, что рекомендуют бюрократы от медицины.

В заключение замечу, что витамин Д не является единственным средством для профилактики и лечения рака. (Другие методы будут освещены в других публикациях). Тем не менее, витамин Д открывает безбрежные перспективы для выживания больных раком, а также для предотвращения развития рака у всех остальных.

P.S. Расскажите о заговоре против витамина Д как можно большему количеству людей! И вы спасете их от рака.
Понравилась статья? 
Подпишитесь на обновления сайта «Кошелек здоровья» по Email

 

Если вы нашли эту статью полезной, то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними, нажав на кнопки социальных сетей.

Искренне  ваша:

О.И.Синёва, кандидат мед.наук  — врач, специалист по натуральной медицине 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рак растет быстрее зимой: 13 комментариев

  1. Ильгиз

    Здравствуйте, Ольга Ильинична!
    А Вы будете писать про витамин В17 (лаэтрил, амигдалин) — тоже в связи с лечением и профилактикой рака? И что Вы насчёт него можете сказать?

    1. автор Автор записи

      Уважаемый, Ильгиз! Если читателей заинтересует эта тема, то я могу ее развить. На сегодняшний день запланированы несколько других статей по альтернативному лечению рака.
      О.И.

  2. Виктория

    Существуют ли определенные формы или виды вит. Д, которые Вы бы рекомендовали и которые усваиваются лучше?
    Спасибо

    1. автор Автор записи

      Уважаемая Виктория! Я не могу сказать, что существуют какие-то особенные формы, которые лучше усваиваются. Однако если проглотить 8 капсул, то может быть реакция на саму капсулу.
      Моя семья принимает жидкий витамин Д3 фирмы Metagenics по 8-10 капель в день. Так удобнее.
      О.И.

    2. Данияр

      Витамин Д3 из продуктов животного происхождения усваивается лучше, чем витамин Д2 из грибов. Лучший пищевой источник — печень трески. Одна чайная ложка жира печени трески с запасом покрывает суточную потребность в витамине Д. При выборе продукта нужно обращать внимание на упаковку. Если там написано «изготовлено из замороженного сырья», это значит что содержание витаминов там намного ниже чем в не замороженной печени.
      Естественно, самый лучший источник — это солнце. Но, чтобы витамин Д синтезировался, в организме должно быть достаточно холестерина. Поэтому не нужно сильно ограничивать употребление животных жиров и яиц.

      1. автор Автор записи

        Уважаемый Данияр! Возможно, что витамин Д животного происхождения усваивается лучше. Однако в грибах имеется блокатор ароматазы. Этот фермент способствует превращению прогестерона и тестостерона в эстроген. Эстрогеновое преобладание является одним из движущих факторов формирования рака половой сферы. Поэтому я бы от грибов не отказывалась. Активность витамина Д усиливается, если сушить их на солнце. О.И.

  3. Оксана

    согласно вашей статье северные народы должны быть поголовно больны раком ибо солнца нев идят вообще, но это не так.

    Низкий уровень витамина Д — это один из симпотомов аутоимунных заболеваний. Симптом, но не причина. Вы предлагаете как и офиц медицина бооться с симптомом, но не с причиной.

    Хотите почитать больше по теме что вызывает рак погуглите итальянца Симончини, Аризонский университет.

    1. автор Автор записи

      Уважаемая Оксана! Если 40% заболеваемость раком Вам кажется незначительной, то это ваше личное мнение. Что же касается грибковой теории рака и лечения его содой, то я не совсем просматриваю логику в Вашем утверждении. Тяжелая грибковая инфекция не возникает на здоровой иммунной почве. А это значит, что причиной является не только кандидоз, но и ослабленный иммунитет. Поэтому получается, что лечить содой рак — это тоже лечить следствие, а не причину. К тому же, гасить содой кислотность желудка — это ослабление возможностей желудочного сока по сдерживанию болезнетворной микрофлоры.
      Что же касается гранта, выданного Университету Аризоны, то очень много грантов было в свое время выдано на подтверждение безграмотной холестериновой теории. Грант — это еще не результат.
      Возвращаясь к причине рака — то мне больше импонирует трофобластная теория. И витамин Д является одной из ее составляющих.
      Спасибо за интересный вопрос. Наверное многие читатели хотели бы спросить о методе Симончини.
      О.И.

    2. Данияр

      Северные народы имеют светлую кожу, которая хорошо пропускает солнечные лучи. Во вторых они больше едят жирной морской рыбы, чем южные народы. Рыбы северных морей, как известно содержат больше витамина Д, чем другие виды рыб. В природе все сбалансировано.

  4. Данияр

    Спасибо за полезную статью!
    У меня такой вопрос. Наши врачи рекомендуют больных лейкозом детей прятать от солнца. Мне не совсем понятна их мотивация. Может быть это связано со спецификой лейкоза? Я читал, что больным лейкозом противопоказан мелатонин, который полезен при других формах рака.
    От себя хотел бы добавить, что лучший источник витамина Д после солнца — это печень трески. Помимо витамина Д продукт содержит ударную дозу витамина А, омега3 жирные кислоты и йод. Все эти компоненты обладают противораковым потенциалом.

    1. автор Автор записи

      Уважаемый Данияр! После химио- и радиационной терапии возможно повышение чувствительности к солнечным лучам. Поэтому таким больным не рекомендуется пребывание на солнце. Что касается мелатонина, то этот вопрос до конца не изучен. И насколько мне известно, мелатонин не является ведущим средством лечения рака.
      О.И.

      1. Данияр

        Спасибо за ответ!
        Извините, когда писал комментарий, не знал, что печень трески Вы уже упоминали неоднократно в других статьях. ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *