Рак растет быстрее зимой

193-Rak-rastet-bystree-zimojРак растет быстрее зимой.

Почему зимой?

Потому что зимой возрастает дефицит витамина Д. А уровень этого витамина в организме имеет критическое значение для выживания больных раком, а также для развития и роста опухоли. По этой же причине распространенность рака возрастает по мере продвижения от экватора к северу.

Многомиллиардная индустрия лечения рака и фармацевтические компании из кожи лезут вон, стараясь скрыть монументальную роль витамина Д для профилактики и лечения рака.

А между тем

ВИТАМИН Д СПОСОБЕН СПАСТИ ДО ДВУХ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ В ГОД.

Каким образом витамин Д влияет на рост раковой опухоли?

  1. Раковые клетки бессмертны. Они теряют присущую всем нормальным клеткам способность умирать в случае их износа или повреждения (апоптоз). Витамин Д умеет довести раковые клетки до самоубийства. В этом своем умении солнечный витамин работает не хуже известного противоракового препарата Tamoxifen. К тому же за крошечную долю фантастической цены этого чрезвычайно токсичесного препарата.
  2. Витамин Д перекрывает пути доставки питательных веществ к раковой опухоли. Вышедшие из-под контроля иммунной системы раковые клетки выделяют специальные химические сигналы. Эти сигналы стимулируют рост дополнительных сосудов, по которым опухоль получает приоритетное снабжение питательными веществами (ангиогенез).

В научной литературе время от времени появляются сенсационные открытия о найденном новом препарате, который приостанавливает рост новых сосудов для обеспечения раковой опухоли. Только непонятно, зачем изобретать дорогостоящий велосипед, если сама природа уже изобрела недорогой или бесплатный «велосипед»: солнечный витамин Д?

  1. Витамин Д ставит блок-посты на путях распространения раковых метастазов.

Научная литература насчитывает более 800 источников о роли витамина Д для профилактики и лечения рака. Тем не менее эта информация неизвестна широкой публике.

КАКИЕ ФОРМЫ РАКА ЛЕЧИТ ВИТАМИН Д?

В настоящее время хорошо изучена роль витамина Д для профилактики и лечения таких форм рака, как рак груди, предстательной железы, толстого кишечника, легких, яичников, поджелудочной железы, эндометрия, шейки матки, желудка, а также меланомы, лейкоза и лимфомы (ходжкинская и неходжкинская).

Специалисты по лечению рака утверждают, что ни одна из форм рака не обходится без дефицита витамина Д.

КТО ВХОДИТ В ГРУППУ РИСКА ДЕФИЦИТА ВИТАМИНА Д?

Люди пожилого возраста, женщины в период менопаузы, вегетарианцы, лица на низкожировом питании, а также те, кто получает малое количество солнечных лучей. С прискорбием следует констатировать, что большинство представителей современного человечества постепенно превращаются в эдаких людей пещерного века. Люди предпочитают пребывать большее время суток в помещениях и/или активно пользуются солнцезащитными кремами.

Нередко боязнь солнечных лучей связана со страхом заболеть раком кожи. Исследования ученых из Leeds University показали, что повышенный уровень витамина Д был сопряжен с увеличением шансов для выживания больных раком кожи. Поэтому преимущества получения достаточного количества солнечного излучения перевешивают вероятный вред от него.

Дефицит витамина Д нередко можно встретить у жителей южных широт. Причина такого парадокса до конца не изучена. Одним из объяснений является проживание в условиях загрязненного воздуха больших городов. Хороший душ с мылом после солнечной ванны также понижает возможности для образования витамина Д в коже.

Более вероятной причиной является дефицит магния. Специалисты заметили, что практически у каждого больного раком имеет место дефицит магния. Дефицит внутриклеточного магния ведет к нарушению многих звеньев метаболизма, в том числе и обмена витамина Д. Это, в свою очередь, ведет к нарастанию снежного кома серьезных проблем со здоровьем.

Лечение и профилактику дефицита лучше всего проводить под контролем уровня витамина Д в крови. Нижней границей нормы следует считать 150nmol/l (60 ng/ml). Официальные же нормативы подозрительно занижены и способствуют развитию эпидемии гиповитаминоза Д.

Обратите внимание на адекватную профилактическую дозу витамина Д, поскольку зачастую предлагаемые бюрократами от медицины профилактические дозы для детей и взрослых также занижены.

Большинство специалистов по лечению рака уверяют, что большие дозы витамина Д несут больше пользы, чем вреда.
Доктор Cedric Garland с соавторами уточнили оптимальную лечебную дозу витамина Д.

ДОЗА в 4000 – 8000 ИЕ ВИТАМИНА Д (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) РЕКОМЕНДОВАНА БОЛЬНЫМ РАКОМ, РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ И ЮВЕНИЛЬНЫМ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ

Эта доза в 10 раз превышает ту, что рекомендуют бюрократы от медицины.

В заключение замечу, что витамин Д не является единственным средством для профилактики и лечения рака. (Другие методы будут освещены в других публикациях). Тем не менее, витамин Д открывает безбрежные перспективы для выживания больных раком, а также для предотвращения развития рака у всех остальных.

P.S. Расскажите о заговоре против витамина Д как можно большему количеству людей! И вы спасете их от рака.
Понравилась статья? 
Подпишитесь на обновления сайта «Кошелек здоровья» по Email

 

Если вы нашли эту статью полезной, то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними, нажав на кнопки социальных сетей.

Искренне  ваша:

О.И.Синёва, кандидат мед.наук  — врач, специалист по натуральной медицине 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

20 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *