Как похитили больную раком Кассандру

165-Kak-pohitili-bolnuju-rakom-Kassandru

Эта история случилась в сентябре 2014 года, однако до сих пор не получила благополучного конца. Представьте себе: к неприметному домику тихого городка в Штате Кентукки под вой сирен подъезжают полицейские машины. Из дома выводят сопротивляющуюся и рыдающую 17-ти летнюю девушку и заталкивают в полицейскую машину.

Что натворила Кассандра С.?

Может быть она кого-то убила?

Или распространяла наркотики?

Ни то, ни другое.

Девушка имела несчастье заболеть раком. Подростка и ее маму приравняли к преступникам только потому, что они отказались от традиционного лечения рака путем химиотерапии.

А дальше все продолжалось, как в фильме ужасов, психушке или пыточной камере. Девушку связали и силой удерживали до тех пор, пока медсестра не ввела ей снотворное. Пленница кричала, что не давала согласия на лечение. Однако никто не обратил на это внимания. Согласие за нее подписали чиновники из службы штата по защите детей. Ведь по закону больная считалась несовершеннолетней, а мнение матери не соответствовало мнению врачей.

На этом изуверство не закончилось. Когда Кассандра очнулась от наркоза, она почувствовала, что ее руки и ноги привязаны к кровати. У палаты стоял охранник. Несчастную маму не пускали и не разрешали поговорить с дочерью по телефону.

Никто из близких не был допущен к подростку в течение всего периода мучительного лечения химиотерапией. Пленнице штата не разрешалось выходить на свежий воздух. Мать допустили только когда, когда состояние девушки ухудшилось настолько, что медики подумали о приближающейся смерти.

Сегодня Кассандру временно отпустили домой. Однако в августе ее принудят продолжить лечение химиотерапией. И только в конце сентября девушка сможет наконец-то сама распорядиться своей судьбой. Сегодня Кассандра собирает средства на хорошего адвоката и ищет возможность протянуть время до совершеннолетия.

С некоторых пор я перестала давать пожертвования на исследования рака. Ведь деньги этой могущественной организации идут на содержание раздутого штата чиновников и исследования новых средств химиотерапии.

Современное официальное лечение рака предполагает только хирургическое вмешательство, химиотерапию и облучение опухоли. Кассандра и ее мама изучили последствия химиотерапии и узнали о серьезных последствиях для здоровья: разрушение репродуктивных органов, повреждение мочевого пузыря, сердца, легких, нервной системы, почек и других органов.

Хорошо, чтобы хотя бы ценой инвалидизации наступило выздоровление. Однако частота выздоровления низкая. Тем не менее, лоббирование двухсот-многомиллиардной индустрии рака не допускает того, чтобы исследования этого заболевания были направлены на его причины.

К счастью, врачи альтернативной медицины знают немало о происхождении рака. Они знают, что рак – это тяжелое повреждение иммунной системы. В результате иммунная система теряет способность распознавать и убивать раковые клетки. Доктор Макс Герсон считает, что рак развивается вследствие высшей степени зашлакованности организма токсинами.

Собственно, эти две теории не противоречат друг другу.

А как влияет химиотерапия на причину рака?

Она многократно увеличивает количество токсинов в организме и убивает и без того слабую иммунную систему. Мало этого. Вследствие химиотерапии часть злокачественных стволовых клеток, которые всегда присутствуют в костном мозге (около 1%), становятся чрезвычайно агресивными и совершенно «невидимыми» для иммунной системы. Вот вам и предпосылка для появления рака в других местах.

Официальная медицина предлагает убивать раковые клетки. Заодно гибнут и клетки других органов и тканей. И вместо того, чтобы укреплять иммунную систему, последнюю убивают «дружественным огнем» химио- и радиационной терапии.

Какие же малые шаги можно предпринять уже сегодня тем, кто болен раком или хочет избежать этого диагноза у себя и своих близких?

Вот некоторые РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ДОКТОРА CHARLES MAJORS:

  1. Откажитесь от сахара и всех продуктов, которые превращаются в сахар в организме. К последним относятся зерновые, макароны, хлеб, выпечка, рафинированные углеводы и большинство сладких фруктов. По возможности следует контролировать уровень сахара крови в течение дня глюкозометром. Низкий уровень глюкозы трансформируется в низкий градус воспаления.
  2. Сократите употребление белка (особенно животного) до количества приблизительно равного количеству специй в рационе. Избыток белка превращается в сахар.
  3. Принимайте натуральные средства, которые понижают уровень глюкозы: альфа-липоевая кислота (300 мг в день), витамин В6 (100 мг в день), берберин (400-500 мг в день), корица (1 грамм в день), пажитник (15 г молотого семени после еды).

Эти рекомендации могут взять на вооружение больные ожирением, атеросклерозом и сахарным диабетом. Потому что эта троица обычно путешествует в одном автомобиле с раком. А рулит этим автомобилем инсулин.

Если вы нашли эту статью полезной, то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними, нажав на кнопки социальных сетей. Искренне  ваша:

О.И.Синёва, кандидат мед.наук  — врач, специалист по натуральной медицине

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как похитили больную раком Кассандру: 4 комментария

  1. Лидия

    Уважаемая Ольга Ильинична ! Как быть с энтеральным питанием фирмы NUTRICIA ( Нидерланды) ? Оно все сладкое и содержит много белка. Его рекомендуют во время
    химиотерапии.
    С уважением, Лидия

    1. автор Автор записи

      Ув.Лидия! К сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос. Он слишком специфический и выходит за рамки информационного характера сайта. Попробуйте обсудить этот вопрос с лечащим врачом.
      О.И.

  2. Ольга

    Большое спасибо за статью! Да и вообще спасибо за все, что Вы пишете и просвещаете нас! Удачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*